Манты «Авторские»

  • 425

Калорийность: 110 ккал/100 гр
Белки: 10/100 гр
Жиры: 1,5/100 гр
Углеводы: 14/100 гр
Состав: Начинка: филе цыплёнка, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый. Тесто: молоко (2,5% жирности), яйцо куриное, сливочное масло, мука пшеничная в/с, вода.
Как готовить полуфабрикат

1) На пару в пароварке/мантоварке/мультиварке. Варим 40 минут.

2) На раскалённую с маслом сковороду выкладываем манты, жарим на средней температуре 5 минут, дном вниз. Далее заливаем манты кипяченой горячей водой, чтоб их скрыло наполовину. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 35-40 минут.

Приятного аппетита!