Манты «Микс»

  • NEW
  • 435

Состав: Манты «Сибирские» (1 шт), манты «С говядиной» (1 шт), манты «Авторские» (1 шт), манты «С рубленой свининой и картошкой» (1 шт), манты «Курица и картошка» (1 шт), мантики «Бантики» (1 шт), пянсе (1 шт). Состав теста, начинки, КБЖУ можно посмотреть на страницах данных полуфабрикатов.
Как готовить полуфабрикат

1) На пару в пароварке/мантоварке/мультиварке. Варим 40 минут.

2) На раскалённую с маслом сковороду выкладываем манты, жарим на средней температуре 5 минут, дном вниз. Далее заливаем манты кипяченой горячей водой, чтоб их скрыло наполовину. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 35-40 минут.

Приятного аппетита!