Котлеты куриные с сыром

  • ХИТ
  • 435

Калорийность: 141 ккал/100 гр
Белки: 18/100 гр
Жиры: 5/100 гр
Углеводы: 8/100 гр
Состав: филе грудки цыплёнка, сыр «Тильзитер», яйцо куриное, мука рисовая, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как готовить полуфабрикат

1) На раскалённую с маслом сковороду выкладываем котлеты, предварительно не размораживая. Жарим с каждой стороны по 5-6 минут на среднем огне. Повторяем 2 раза.

2) Выкладываем котлеты в глубокий противень, предварительно не размораживая. Заливаем любым соусом наполовину. Готовим в духовке 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.