Купаты «Авторские»

  • NEW
  • 310

Состав: свинина, лук репчатый, специи, соль.
Как готовить полуфабрикат

1) Самый распространённый и всеми любимый способ приготовления - на мангале! На свежем воздухе! Что может быть вкуснее! Помещаем купаты в решётку, жарим с двух сторон по 5-7 минут, наблюдаем за тем, чтоб жар шёл от углей и не было пламени огня!

2) Помещаем замороженные купаты на противень в духовку. Готовим 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. Достаём и наслаждаемся!

3) На сковороду добавляем растительное масло и разогреваем на среднем огне. Выкладываем в скороду замороженные купаты аккуратно, чтобы не обжечься раскалённым маслом! Жарим купаты на среднем огне по 7-10 минут с двух сторон! Достаём купаты, кладём на салфетку, даём лишнему жиру стечь. Купаты готовы!