Пельмени «Домашние»

  • ХИТ
  • 345

Калорийность: 230 ккал/100 гр
Белки: 11/100 гр
Жиры: 11/100 гр
Углеводы: 25/100 гр
Состав: Начинка: говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый. Тесто: молоко (2,5% жирности), яйцо куриное, сливочное масло, мука пшеничная в/с, вода.
Как готовить полуфабрикат

1) В кипящую подсоленную воду опустить пельмени и помешивать до закипания. После закипания воды варить 4-5 минут на среднем огне.

2) На разогретую сковороду с маслом выложить пельмени (заранее не варить и не размораживать!). Жарить 6-8 минут, периодически переворачивая пельмени «с боку на бок».