Пельмени с красной рыбой

  • 850

Калорийность: 201 ккал/100 гр
Белки: 11/100 гр
Жиры: 7,5/100 гр
Углеводы: 24/100 гр
Состав: Начинка: филе кижуча, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец черный молотый Тесто: молоко (2,5% жирности), яйцо куриное, сливочное масло, мука пшеничная в/с, вода.
Как готовить полуфабрикат

1) В кипящую подсоленную воду опустить пельмени и помешивать до закипания. После закипания воды варить 4-5 минут на среднем огне.

2) На разогретую сковороду с маслом выложить пельмени (заранее не варить и не размораживать!). Жарить 6-8 минут, периодически переворачивая пельмени «с боку на бок».