ПП-манты с телятиной

  • 485

Калорийность: 135 ккал/100 гр
Белки: 11/100 гр
Жиры: 3/100 гр
Углеводы: 16/100 гр
Состав: Начинка: телятина, лук репчатый, зира, соль, перец черный молотый. Тесто: яйцо куриное, мука пшеничная цельнозерновая, вода.
Как готовить полуфабрикат

1) На пару в пароварке/мантоварке/мультиварке. Варим 40 минут.

2) На раскалённую с маслом сковороду выкладываем манты, жарим на средней температуре 5 минут, дном вниз. Далее заливаем манты кипяченой горячей водой, чтоб их скрыло наполовину. Накрываем крышкой и варим на среднем огне 35-40 минут.

Приятного аппетита!